Lieu du Congrès culinaire :
Le Purgatoire
54 rue Paradis
75010 Paris (France)
Lundi 04/11/2019 de 14h00 à 16h30
Site internet : https://www.washokuclub.com
Un vent de cuisine japonaise souffle sur Paris (France). Le lundi 4 novembre vous pourrez assister à des ateliers de cuisine sous la forme d'un mini Salon gastronomique japonais "made in France".
Organisés par le Ministère de l'agriculture, des forêts et des pêches du Japon, ces ateliers comprennent :
- De multiples exposants avec la présentation de produits typiquement japonais, comme la sauce soja blanche, différentes variétés de thés, le fameux mirin, etc ...
- Les chefs cuisiniers Mr Takenaka et Mr Teshima ainsi que la chef pâtissière Mme Ishihara, seront présents pour des démonstrations culinaires. Ces derniers, exerçant leur art culinaire en France et au Japon.
Des démonstrations de recettes gastronomiques, des dégustations, etc... Les japonais ont aussi pensé aux stands dédiés aux déjeuners d'affaires (pour les businessmen et les businesswomen)...
Il est un rendez-vous convivial et festif à ne pas manquer. A taste of Japan ? Vous reprendrez bien un peu de Soleil Levant ?
Un Salon culinaire japonais à déguster entre amis ou même en famille, pourquoi pas ? Alors bonne dégustation !
Aimée
Copyright texte : Aimée / www.barcelonachinandega.fr
Logo : Taste of Japan